Правильные продукты против рака

0
65
Продукты против рака

Каждый год миллионы людей заболевают раком. Каждый второй человек умирает от этой болезни. Правильные продукты против рака могут помочь многим.

Эта коварная болезнь является второй по значимости причиной смерти после сердечно-сосудистых заболеваний. В качестве меры предосторожности любой человек с правильной пищей может предотвратить риск заболевания раком.

Врачи и ученые сходятся во мнении, что здоровое питание может в любом случае минимизировать риск развития рака! «Природа предоставляет множество продуктов с высокоэффективными молекулами», – говорит профессор нейрохирург Ричард Беливо, который возглавляет лабораторию молекулярной медицины в Исследовательском центре рака в Монреале, Канада. Будет замечательно, если на вашем столе будут эти красочная смесь продуктов, которые борются с раком!

20 продуктов против рака

  1. Яблоко: клетчатка в яблоке предотвращает рак толстой кишки. Яблоко в день достаточно, чтобы снизить риск заболевания раком.
  2. Брокколи: зеленые овощи уже давно приписывают противораковый эффект. Это должно особенно уменьшить риск рака мочевого пузыря.
  3. Пиво: в умеренных количествах, пиво может предотвратить рак мочевого пузыря, простаты, желудка и легких.
  4. Карри: смесь специй с высоким содержанием куркумы (20-30%), оказывает профилактическое действие при раке молочной железы.
  5. Темный шоколад: темный шоколад с содержанием какао 70 и более процентов обеспечивает организм полифенолами, которые борются с раковыми клетками.
  6. Зеленый чай: его натуральные танины предназначены для защиты от рака кожи, толстой кишки, молочной железы, простаты и легких. Японский чай должен быть особенно эффективным.
  7. Сельдь: Омега-3 жирные кислоты снижают выработку воспалительных молекул, которые способствуют развитию рака. Трехразовое рыбное питание может снизить риск рака молочной железы, простаты и колоректального рака до 40 процентов.
  8. Чеснок: почти для всех видов рака, за исключением рака молочной железы и простаты.
  9. Капуста: Коля тормозит развитие рака и обладает противовоспалительным действием. Некоторые защитные вещества образуются только во время измельчения. Так что жуй хорошо.
  10. Орехи: Эллаговая кислота в орехах предотвращает дегенерацию клеток и помогает разрушать поврежденные клетки.
  11. Оливковое масло: если вы принимаете ложку оливкового масла каждый день, вы боретесь с раком прямо на корню. Масло может предотвратить дальнейшее развитие опухолевых стад.
  12. Красное вино: антиоксидантный резвератрол, содержащийся в красном вине, обладает очень эффективными противораковыми свойствами.
  13. Рожь: Рожь очень богата клетчаткой. Это способствует пищеварению и очищает кишечник – это предотвращает рак.
  14. Розмарин: особенно хорош для профилактики рака печени.
  15. Соя: соя защищает от рака молочной железы, простаты и колоректального рака. Соевый белок может изменить человеческие гормоны, чтобы придать им противораковые свойства.
  16. Сельдерей: американцы ценят сельдерей как один из самых эффективных противораковых продуктов. Особенно полезно против рака толстой кишки.
  17. Помидоры: ликопин, красный краситель в помидорах, замедляет рост клеток рака простаты. Томатный сок хорошо борется с раком лёгких.
  18. Хлеб из цельной пшеницы: клетчатка в хлебе из муки грубого помола замедляет выработку желчных кислот, что способствует развитию рака толстой кишки. Оптимальный эффект достигается при двух-трех срезах в день.
  19. Цитрусовые: борются с раком пищеварительной системы, таким как рак полости рта, пищевода, гортани и желудка. Цитрусовые фрукты предотвращают, потому что они могут воздействовать непосредственно на раковые клетки.
  20. Лук: Клубень обладает защитным действием против почти всех видов рака, за исключением рака молочной железы и простаты. Лук также прогоняет бактерии из кишечника и поэтому считается растительным антибиотиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here